Que tal fugir do tradicional e experimentar uma receita totalmente inovadora, mas sem deixar de lado o sabor e o sucesso do Tender?
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
- 500g de Tender de Ave Cheff cozido e triturado
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 100g de queijo parmesão ralado
- Manjericão fresco e tomate-cereja a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Desligue e reserve. Em um refratário médio, espalhe com um pouco de molho no fundo e, por cima, intercale camadas de massa, de molho, de tender triturado e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho. Cubra com o catupiry, às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire e sirva decorado com manjericão e tomate-cereja